Поправки

Лушпа Александр
   

А, грехи — это слабости наши.
Где, не знаем, простить, где жалеть.
И пьём сок из берёзовой чаши,
Позабыв, как с елея хмелеть.

Но созвездия осень пробили,
С небесами кружа па-де-де,
Чтоб лил дождь во спасенье от пыли,
И ходил с нами Бог по воде.