***

Сергей Бывшев Сер Бы Шев
Глинтвейна тонкий аромат
Напомнит губ твоих прохладу,
В тот вечер с неба звездопад
Меж нами растворил преграду.

Как электричества разряд
Касанье тел в покрове ночи,
Лишь искры глаз во тьме горят -
Вопрос один - Ты хочешь? -  Очень!