первый наш учитель

Ольгарифм
Кто у школьного порога
Нас встречает  по утрам?
Кто связать поможет слоги
В речь понятную всем нам?

На учёбу кто настроит
Ребятишек – непосед?
Кто поймёт  и успокоит?
Чей скажите здесь портрет?

Это ангел наш хранитель –
Это первый наш учитель.

***
Новый ранец за спиной,
Белый бант гад головой.
Кто же это? Это наша
Первоклассница Наташа.