Это ли душа похолодела...

Надежда Зотова 2
Это ли душа похолодела,
Инеем обуглилась трава
И рябина ржой побагровела,
И любви замолкнули слова…

Осыпает ветер придорожный
Шорохи янтарные с берез,
И седой туман, волшебник ложный,
Вновь уводит в паутину грез.

Выпадет к полудню синим дымом
С неба золотая  голубень
Над поляной, где с моим любимым
Нам светился счастьем новый день.

И росы хрустальные сережки
Снова затеряются в траве,
И заря затеплится в окошке,
Путаясь в осеннем янтаре.