Лом

Саша Ирин
Если зарплату уже не дождаться,
И денег уже не стрельнуть по друзьям,
Значит,ломом буду я вооружаться,
Буду ломать я ларьки по ночам!
К полночным прохожим,пугая их ломом,
Буду я с темых углов подходить,
С широкой улыбкой и ласковым словом,
Буду у них подаянья просить!
Раньше,бывало,соседи не знали,
Что,снизу под ними еще кто то есть,
Ломом моим так обучены стали,
Даже на стул,с осторожностью сесть!
Лом- это пропуск в любые ворота,
Любые замки он способен открыть,
Если от скуки пробрала зевота,
На ноги лом попроси уронить!
Вдруг я застряну,что может быть гаже,
В дорожной грязи,на машине,и что?
Я лом свой достану,он не тянет багажник,
Я им подопру прямо в бампер авто!

Если ты вдруг простудился и болен,
Таблетки водой запивать не спеши,
Ты лом разогрей,и будешь доволен,
На голую грудь ты его положи!
Ломом возможно прибить даже муху,
У друга прибить комара на спине,
Его ты возьмешь,как оружие,в руку,
Бесплатно проедешь ты с ломом везде!
Если враги атакуют отчизну,
Ломы,словно копья,мы будем метать,
Я даже в розетку свой ломик притиснул,
Чтоб больше энергии мне получать!
Если подруга меня не дождется,
Но,очень захочется быть ей вдвоем,
Тоже за лом она нежно возьмется,
Есть ведь ломы эротических форм!
Если обмякну и выйду из формы,
Бицепсы буду я ломом качать,
Мышцы мои станут просто огромны,
Зубы начнут,словно сталью,стучать!

Полезная штука- ломотерапия,
Быстро находит к сердцам свой подход,
На ломе стоит вся большая Россия,
И пашет ломом по весне огород!
Ломом удобно глушить даже рыбу,
Лом на охоте важнее ружья,
Им можно подвинуть огромную глыбу,
И даже костер развести без огня!
С ломом свободнее в лифте кататься,
Он также заменит от телека пульт,
Начнут понемногу мечты все сбываться,
Стороной обойдет полицейский патруль!
Если внезапно упал ты на спину,
Значит,Амур в тебя ломом стрельнул,
Если обрызган ты наглой машиной,
Сразу вдогонку ты ломик метнул!
С ломом в ГАИ ты сдаешь на вождение,
Против лома бессилен боксерский кулак,
Это лучший подарок себе в день рождения,
На ломе поднимем мы радостный флаг!