Подглядываю я за Всемогущим

Елена Винярская
Подглядываю я за Всемогущим,
И говорю «житейским» языком:
Прошу хранить и дать здоровья близким,
А для себя... молчу лишь о единственном родном.

И за Тебя Всевышний я молюсь
Трудом посильным, что благопристоен,
Я каюсь молча, каюсь и боюсь,
Не за себя, за близких... мир наш так устроен.



* Всемогущий подсматривает и присматривает за нами, а мы... за Ним. Иначе мы были бы ему не нужны. Совсем!


22 сентября 2019 г.