В добрый путь

Александр Зеленов 2
Шепот нежный рук прикосновенье
Поднимает наше настроение.
Мы парим и кружим в облаках.

Облака поддерживают тело.
Ну а Вам до этого нет дела.

Ты ко мне тихонько прикоснись.
Подними моё ты настроенье
И, как бога Зевса повеленье
Мы, как птицы, устремимся ввысь.

От земли бы только оторваться,
Ну а там пари, кружи, лети!
Там с любимым буду целоваться
На виду у Млечного пути.

Ты поспи, тебя не потревожу,
Милый мой, иголки опусти.
Я теперь тебя уже не брошу-
Без тебя мне некуда идти.