15 сентября

Галина Саржина
Утром тучи черные, ледяные росы.
И встают упорные в голове вопросы:
Не пора ли в город - зимовать в тепле?
Донимает холод утром в сентябре!

Но дневное солнышко нежит и ласкает.
И цветы последние все в росе сияют.
Отогрелась и полна снова оптимизма!
Теплый солнца лучик возрождает к жизни!