Первая любовь

Анастасия Иванова 39
Моя первая любовь была чиста,
Каковой и осталась навсегда.
И помнится мне желание было одно,
Полюбить тебя и опустить на дно.
На дно своих воспоминаний,
Таких трепещущих желаний.
Таких же забытых иллюзорных снов,
Что снова во мне всплывают вновь.
Ты был молод, невинен и чист,
А моя глупость не знала границ.
В ответ была лишь тишина,
И даже похоти тут нет никогда.
Никогда и не сбудется то,
Что мечтательно было оно.