Билетик

Елена Андреевна Петренко
- Ты очень красива.
- Но не твоя. Переживал?
- Нет.
Я просто понял, с тобой у меня
В кармане счастливый билет.
- Билетик при мне, я тебе подарю,
Но знаешь, не просто так.
Ты, мальчик, огонь.
С тобой я горю.
Его не гаси, как дурак.

© Е.А. Петренко, 2019