***

Сергей Бывшев Сер Бы Шев
Небо озарит метеорит,
Яркий след на небе нам оставит
И пока он вовсе не сгорит,
Нас о вечном думать он заставит,

Но кто сказал что это метеор?
Может это ангел к нам летящий,
Он спешит решить извечный спор,
Жизнь иль смерть, любовь иль кубок леденящий.