Я прижмусь к Тебе с Любовью...

Вячеслав Знакомый
Я прижмусь к Тебе с Любовью - Ты не сможешь устоять... - АКРО.

Я*, используя все чары,

П*оцелуи и слова,
Р*азноцветные пожары
И* секреты мастерства,
Ж*аловаться Вам не стану,
М*ямлить тоже не резон,
У*хмыльнусь и на поляну
С*вой я выложу сезон.
Ь*Ты сначала удивишься,

К*то и как, зачем и где?

Т*ы ко мне сама стремишься,
Е*сли надо, то везде.
Б*езусловно. Я всё понял.
Е*сть дела, а есть мечта -

С*ам я Вас покрепче обнял.

Л*егче стало. Красота.
Ю*ркой лаской, мягкой ламой,
Б*рысь куда-то, наглый кот -
О*стаётесь просто дамой,
В*ажно взявшей в оборот.
Ь*И моё сознанье вторит,
Ю*ность нежно помянув,

Т*ихо что-то там заводит,
Ы*Мне улыбкою блеснув.

Н*аивняк? Не факт, конечно.
Е*сть и лучше? Ну, уж нет!

С*ам я понял, что навечно
М*ой для Вас готов ответ.
О*н, как свет, как лучик солнца,
Ж*жёт в тончайший интеллект.
Е*сть зачем и есть ведь донце,
Ш*ансам тоже дан респект.
Ь*Я прижмусь к Тебе с Любовью,

У*ж, не знаю, Ты иль Вы?
С*тану сам прекрасной новью,
Т*ишиной поверх травы.
О*шибёшься? Нет, пожалуй.
Я*вственно. Душа - гарант.
Т*ы подаришь мне награду.
Ь*Только Ты! Я буду рад!