Родному языку

Евгений Лонинов
Не слышал я прекрасней слов,
Чем слов родного языка,
Он словно песни ангелов
Потоком льётся, как река.

Могуч, велик и не объятен
Он так мне мил и так приятен,
Он словно лучик там, где тускло,
Спасибо Мам за то, что русский!