Венценосная глупость

Николай Филин
Такие времена настали,
Что в мире глупость увенчали.
И, уважаемая ныне,
Теперь она на пьедестале.

Поднять бы на смех фарс картинный,
Да нет души хотя б единой 
Клич бросить: люди потеряли
Смысл - путеводную святыню.
             18.09.2019