Будь подобен ветру

Станислав Артемьев
Пропитанные стИхом массы
Поднимут непокорный взор
Изгонят разом скверны власти
Начнут души неспешный разговор
 
А этой скверне потные ручонки
Поотрубаем и в большой огонь
И белый стих,аж до печенки
Проникнет в тело и изгонит вонь
 
Пусть вспыхнет чёрным светом негатив
Пусть чувства яркие рисуют тебе карту
Костром дорогу жизни осветив
Иди смелее,будь подобен ветру