терзание

Рокеров Александр
Меня терзает эта повседневность
Что раз в день кусает мою ревность
Я так хочу разделить себя на двое
Но ощущение что победит лишь Я-злое
Наедине я остался один
И все это коварство
Лишь моя жизнь и мое глупое царство
Я не могу от кошек в душе найти лекарство
Я проклятая печать баярства
Я пытался залезть на пик
Но я лишь им пообедал