Пой, мама, песню, пой!

Наталья Опарина 9
Пой, мама, песню, пой!
Твой голос всегда со мной,
Сердце мое с тобой,
Пой, мама, песню, пой!

Пой, мама, песню, пой!
Руки твои теплом мой согревают дом,
Молитва твоя свечой путь озаряет мой.
Пой, мама, песню, пой!

Пой, мама, песню, пой!
Песня твоя-  свет Небес
В жизни моей земной!
Пой, мама, песню, пой!

Пой, мама, песню, пой!
Сын (дочь) всегда с тобой-
Землю беречь, Родину  чтить,
Песню твою любить!

Пой, мама, песню, пой!
Что с нами будет потом-
Души хрустальным мостом к Богу уйдут на покой,
Пой, мама, песню, пой!

Будем сейчас веселы, будем счастьем полны,
Будем трудиться, любить и молиться,
Пой эту песню со мной:
« Пой, мама, песню, пой!»

(После поездки на Кавказ)