Тобою я заворожён...

Вячеслав Знакомый
Тобою я заворожён,
Смущён, конечно же, не скрою,
На созерцанье обречён
Любою временнОй порою;
Встаёт, наверное, рассвет,
Иль ночь бушует непогодой,
Передавая мне привет
С Луной, в любое время года.
Я искренность свою люблю,
Её лелею, не тревожу,
Хотя порою и творю
Бессмысленность, и даже множу.
Гони скорей свою тоску
По волоску и понемногу,
Размазав болью по виску
Её по-малу и по-многу.
Оставь себе лишь те слова,
Что нам приносят облегченье,
Хоть правда в них и не нова,
Но новое стихотворенье
Напишем утренней порой,
Объединив свою надежду
С чудесною своей игрой,
Исполнив чувственность прилежно.
Тобою я заворожён!
И тем, конечно же, доволен.
Ведь я Любовью окружён
И чувствами своими болен.