Не зная что случилось

Бекицер Бабай
Опять не знаешь что случилось,
И почему так рано встал,
Ведь ничего же не случилось,
Но всё равно ты рано встал,

Ты встал с утра, в груди тревога,
И сам не знаешь почему,
Так почему же, так случилось,
Один ответ лишь - не пойму!?

Потом себя ты успокоил,
И снова лёг в свою кровать,
Но всё же что-то беспокоит,
Не можешь снова также спать.