Дождь осенний, не спеши...

Светлана Ланор Глухова
Дождь осенний, не спеши,
Подари ещё немного тишины,
Той, в которой нам слышны
Предосенние спешащие шаги...

В золотом свечении дворы,
Голосящие звоночки детворы.
Под шуршащую рапсодию листвы
Первые признания в любви...

Дождь осенний, не спеши,
Подари ещё немного тишины...


Фото из интернета