Всего лишь дождь

Лара Северная
Всего лишь дождь. Не снег и не метель.
И зрелость,а не безнадега старость.
Всего лишь бродит Осень, будто зверь,
А дома на подушке спит Усталость.
Вас напою из родника души
И выпью у природы воздаянье.
Хоть сложно за ней следовать порой,
Бреду за истиной сегодня. Не отстать бы.