***

Сергей Бывшев Сер Бы Шев
По пустыне выгоревших слов
Я иду испытывая жажду знаний,
Я хочу напиться из колодца снов,
Различить тот звук что так знакомо манит.

По пути оазис посетить
Где слова еще имеют цену,
В центре камертон огромный поместить,
Чтобы в резонанс вошел толчкам по венам.

И когда, в гармонии с душой,
Раздаваться будут сердца стуки,
Караван вернется мой домой
Завершив свой путь в песках разлуки.