RUN

Владимир Тенигин
Не полюби, меня по пьяне,
А, по трезвяне полюби;
Я, не Марчело Мастрояни
И, не родился на Оби

Веду себя индифферентно,
Зато, душа, моя, светла;
Ещё, не ездил, я, в Сорренто,
Где по весне цветёт ветла

Вокруг, меня, одни пьянчуги
И, я, такой же алконавт;
Пока, в саду, поют пичуги,
Играют дети в Minectaft

И, хоть, треплю, я, людям, нервы,
Характер, мой, не дикий мёд;
Под покровительством Минервы,
Мой стих, не всякий и поймёт

Живу, под крышами Европы,
Ищу невЕдомы пути;
Меня, ведут, куда-то тропы
И, я хочу, туда дойти!
     *     *     *