Куда несет нас рок, судьба...

Елена Малахова 2
Куда несет нас
рок, судьба,
в какие города
и веси?
И значит, снова
до утра
стихи
и груда песен.
Душевных
и простых,
как ты,
как я сама,
как близкий круг
друзей, подруг.
как неба
синева.
Живем в любви
и боремся
с судьбой,
и ты, и я,
и первый, и второй…

Художник Джоанна Сирко-Филипповска