Поцелуй меня!

Анна Ромеро 2
Поцелуй меня, осень, дождём
И осыпь  всей Земли листопадом!
Это счастье, что рядом живём,
А другого сегодня не надо...

Поброжу по тропинкам твоим
И умоюсь твоими дождями.
Говорим о тебе! Говорим! -
Очень рады: сегодня ты с нами...

Акварели твои хороши!
В них и солнце, и дождь, и тревога...
Осень...осень... Живи! Не спеши! -
Для тебя в сердце каждом дорога...