Я хотела б проснуться

Антонина Стукас
Я  хотела б проснуться
И от сна отряхнуться
И понять, что вся жизнь была сном.
Сквозь слезу улыбнуться
И мечтам распахнуться,
Наслаждаясь весной за окном.
В доброту погружаться,
И любви отдаваться,
Оставляя себе лишь мечты.
И одной лишь остаться,
Не за что не бояться,
Зная точно, что рядом есть ТЫ!
Но под утро проснувшись,
И во круг оглянувшись,
По щеке пробежится слеза.
Я опять одинока,
Слезы смоют потоком,
Ту печаль, что попала в глаза.