Сундук Сокровищ... Утренняя улыбка

Юрий Кутенин Книги
Сундук Сокровищ...

Сундук Сокровищ...
          ждет на дне.
того,
 кто рад
         сгореть в Огне.
Пройти сквозь воды
                и хвалу.
Перетерпеть
             Нужду -хулу.

В Итоге
         выбраться на брег
и Бог
       воскликнет:
               Человек!!!