Все..

Милена Кирюхина
Убог,
Но Вечностью,
 Охвачен
Распят,
 Уделом Бытия..
 Строкой
Прилежной
Многосначен.
.В порывах ,
Ночи Забытья..
Вершил,
 Ретивые
 Мгновенья ..
Проворных Дум,
Родил,
  Итог..
Ушел..
Знаменами
 Забвенья.
Оставя..
 Тишине..
 Пролог..