Азбука на вырост. Ага - весь словарный запас

Николай Филин
- Агу!
- Ага-а-а!
-Привет, малыш!
Ты весь от радости сияешь.
Хоть слов других не говоришь,
Без слов ты маму понимаешь.
              21.09.2019