Забудь меня и не читай стихи...

Евгений Багрушин
Забудь меня и не читай стихи
Которые писал тебе когда-то
Ты лучше вспоминай грехи
Где он с тобою в полутьме заката

Так было нужно? Сколько горьких слёз
Ты пролила за сладкие мгновения?
Он не любил, всё это не всерьёз
И по утру ушел без сожаления

Не бил фарфор и фото на стене
Где ты со мною в платье подвенечном
Теперь один, иду в кромешной тьме
От боли в сердце думая о вечном

Ты не читай мои стихи, забудь
О том, что вместе были мы когда-то
Нашей любви давно закончен путь
Ведь ты свернула в полутьму заката...