Вот август улетел, как шар Романс 31 августа 2010

Влад Норманн
Вот август улетел, как шар
большой, воздушный, непослушный,
зря просит счастья вновь душа,
дышать ей осенью так скучно
и трудно сделать даже шаг,
она вздыхает, трепеща,
и вновь желает доли лучшей
но бог взирает равнодушно
и не даёт на счастье шанс,
где отыскать счастливый случай? -
и очень трудно петь романс,
душе сегодня очень душно,
напрасно я пою для вас,
судьба моя, меня не мучай...