Фарфоровые слоники

Женьшень -Корень Жизни
Фарфоровые слоники
Стоят в твоем буфете
И в три ряда поклонники
За дверью на рассвете...

Да, за такою дамою
Я тоже бы пошел,
Когда бы место в той толпе,
Наверное, нашел...))))