Тает быль забытой встречи...

Илья Павельев
Тает быль забытой встречи
В алом пламени свечи,
Тают дни и ночи… Вечер
Вдаль ушёл, и хоть кричи.

Сердце бьётся – стук тревожный -
В унисон моей душе.
Наполняет мглой таёжной
Мир измученный уже.

Пётр Павельев
Сентябрь 2001 года