Я со Снежной Королевой! Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2019/09/22/1949
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"

Я СО СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВОЙ!
(ГОДУ КИНО!)

Я со Снежной Королевой
Танцевать хотел балет,
Но сказали, к сожаленью,
Для меня пуантов нет!

Жаль! Ведь эта королева
Потрясла меня как грушу!
И своим орлиным взглядом
Выжгла напрочь мою душу!..

Я то думал, она лебедь,
Но она, увы, орлица!
Ей бы кровушки горячей
Из моей груди напиться!

Для неё себя не жаль!
Пусть выклёвывает сердце!
Ведь она в моей душе
Сорвала замок на дверце!

Путь любви не предсказуем!
В "бабьем лете" всё бывает!
Даже у пенсионеров
На душе замки срывает!

Растоплю любовью душу
Королеве этой Снежной!
Будет вам она красивой,
А вот мне... любимой, нежной!


Л. КРУПАТИН, МОСКВА, сентябрь
2019 г. «Бабье лето!»