Прохладой веет...

Валентина Яблонская
Прохладой веет так давно,
А мне уютно и тепло.
И дождь идёт  -  мне всё равно,
Смотрю в продрогшее стекло.

Бегут дождинки, как ручьи,
Стекают струйкой  по стеклу.
И солнца    бледные  лучи,
Пробились сквозь  густую мглу.

В душе и радость,  и печаль
Перемешалось всё сплелось.
И мне  сейчас немного жаль,
Того что в жизни не сбылось.

Не изменить уже судьбу
Что предназначено - беру,
Господь, услышь мою мольбу,
За всё тебя благодарю!


фото из  интернета