В том, что я продолжаю жить...

Марина Верхова
В том, как что я продолжаю жить –
Искушение бунтаря:
Переход на такой режим,
Где уже ничего – зазря,

Только в яблочко, как должно,
Только именно, как хотел,
Чтоб подольше смотрел кино,
Представленье себя средь тел.

Интереснее – с каждым днём,
А о ночи – что говорить…
Всё пульсирует тем огнём,
Что внутри, как маяк, горит...