Я люблю тишину...

Надежда Арнольдова
Вот и выходные настали,хочется немного отдохнуть
Никуда не выезжать,в покое побыть ,помолчать
Мысли расслабить-никого не отвлекать

Я люблю тишину,мне благостно в лесу
Я там своя-на пенёчке любимом посижу
А потом пойду гулять по бескрайним полям
Дождь меня спугнёт,подруга ель меня укроет

Нагретый солнцем лапник под ногой,ель раны мои смолой осмолит
От озера повеяло прохладой,дождь умчался
Ветви каплями увешанные,как новогодние гирлянды
Красота завораживает,уже слышатся звуки с какой-то веранды

Пора и мне возвращаться-к обеду заждались
Хотя мне не голодно, я сыта земляникой,малиной
И возвращаться нету желания
И хочется ещё побыть в лесной красоте дивной.