Быт творцов

Евгения Евпак
Быт творцов - невозможная штука:
Места нет здесь рутине и мукам!


Многомерность и сюрреализм -
Вот такой вот мы чувствуем жизнь!


Будни наши - что каллейдоскоп:
Совпаденье событий и фактов


Не дают заскучать ни на миг
Среди встреч, путешествий, контрактов,


И к такому творец наш привык!


Иногда превращается день
В кутерьму бесконечных событий,


Так как мир от него ждёт открытий,
Забывает творец свою лень.


Забывает творец про сон,
Иногда про режим забывает,


Но шедеврами удивляет!
Так свой быт компенсирует он.


Но а если творец она -
Близким будет вообще не до сна!..