Возможно ли...

Ната Лоза
Возможно ли, что никогда
Любви святое чувство
Не посетит мои года?
Жить без любви прегрустно.

Отрава злобная молвы,
Напрашиваясь в гости,
Берёт правления бразды,
Перемывает кости.

Не чуя власти над собой,
Я в весе потеряла
И, как снегурочка весной,
Ох, испускать дух стала.