Дети Богов

Маргарита Аликина
 Мы дети Богов,Нам разум закрыли
 Что б мы поскорей друг друга забыли.
 Нас сделали быдлом у нас забрали Любовь.
 Что б в семьях свернули головы в кровь.

  Давайте скорей пробуждайтесь быстрей.
  Вернем мы своих матерей и детей.
  И будет наш мир опять рассцветать
  За это я думаю все надо отдать.