Грабитель в маске в банк ворвался...

Ангелина Лактионова
Грабитель в маске в банк ворвался
И громко крикнул: - Всем лежать!
Охранник вдруг нарисовался
И маску смог с лица сорвать.
Тут завязалась потасовка,
Охранника он уложил,
На место маску вскинул ловко
И громко грозно завопил:
- Кто мог лицо мое увидеть?
В испуге молча все лежат.
- Кто мог лицо мое увидеть?
Ещё раз требую сказать!
И тут из дальнего угла
Раздался голос очень робкий:
- Тёща моя лицо видеть могла,
Едет сюда, но сейчас она в пробке.