Около...

Римма Невинная
Мы ходим около любви,
к ней тянем страждущие руки
и просим мы её-
живи и прогони от нас разлуки..

 Но возле ведь не значит- в ней,       хотя не хочется поверить,                что в суете обычных дней
мы не откроем нужной двери,
   
пройдём и не заметим вновь,
что жизнь течёт песком, проходит,
и станет поздно,и любовь -
уж не для нас,  к другим уходит...