Я Вернусь другой

Наталья Анатольевна Форикова
И я вернусь другой,
Я это знаю.
Вернусь,чтобы не брать,а отдавать.
При встрече ,ты меня не узнавая,
Возможно даже станешь ревновать.
Укрытая туманною  росою,
Вернусь я отстраненною слегка.
Я изменилась, ведь передо мною
Свой танец исполняли облака.
И я коснулась истины руками,
Оставив ношу ,где ее взяла.
Вернусь я налегке,чтоб между нами
Были не узы,  а текла река.
Желаний я загадывать не стану,
Их просто нет ,да и не может быть,
Когда ты встанешь утром рано-рано
Подняться в гору ,чтобы победить.