Здесь

Буслова Светлана--Новая Тайна
Здесь сплетутся все звуки,
Здесь смешаются краски.
И раскроются руки
Для любви – без опаски.
Ты шагнёшь в запределье,
И поверишь – без меры…
Счастье, бывшее целью,
Станет признаком веры:

Ты поймёшь, что согласно
Всё с Законом высоким. –
Ни слезинки напрасной
Нет. И ветром жестоким
Лепестки не сдувало. –
Лишь неволя к полёту.
В каждом семени малом
Зрело важное что-то.

А незримая сила
И мешала, и грела,
Чтоб сознанье открыло
Способ действовать смело.

…И рассыплются блики,
Тайну множа на части.
Миг – простой и великий,
Даст мгновенное счастье.
В песню сложатся ноты,
Словно в вечность минуты.
Не найдёшь ничего ты –
Лишь себя – почему-то…


Буслова Светлана,
20.09.2019 г.