Поэзия о войне ветерана 256

Василий Чечель
           ПУЛЯ – НЕ ДУРА

«Пролетела пуля у виска.
Поклонись...
И – грудь прожгла другому.
Путь солдата – тоньше волоска.
Паутинкою – тропинка к дому.

Было так. И будет так – не ново.
Пуля, как капризная судьба -
Если миновала вдруг тебя,
То всегда найдёт она другого».

Пётр Коваленко,
советский поэт.
Фронтовик.