Осень в Приморье

Наталья Анатольевна Форикова
Сквозь соты окон рассвет  струится.
Приходит утро как праздник к нам.
Мы просыпаемся трудиться,
Чтоб оправдать  солнечный дар.

Природа дышит священной правдой,
В ней все ответы- только читай.
Приходит осень, возможно завтра
Осень настигнет Приморский край.

И будут сопки переливаться
Багряным ,алым и золотым.
Пойдем с Пидана любоваться
Приморьем мы своим  родным.

Читая летопись ландшафта
Как увлекательный рассказ.
Пусть красота наступит завтра,
Запишем мы ее сейчас.