17, 5

Святослав Тимаков
уродливо,
что вам не нравятся
мои уроды (стихи).
я раздражён.
вам они просто не нравятся?
вы должны их ненавидеть.
я напишу вам столько стихов,
столько строчек,
что у вас завянут глаза,
устанут
читать меня,
устанут
ненавидеть.
тогда я буду орать
прямо вам в уши
сверлить мозг каждой буквой,
и не бойтесь лишиться рук!
их я вам отрублю сразу,
чтобы не закрывались.
вы так много будете меня слышать,
узнавать,
ненавидеть,
что, наконец-то, полюбите.