Гордыня одолела человека или горькая пилюля правды

Светлана Жигульская
Ответное на одну обиженную мною душу :-)))

*
Гордыня одолела человека
И он не хочет ни к чему стремиться
И он считает, что он прав,
Всё хорошо и так!
И раздаёт советы налево и направо,
Законы быта за законы РА-Я выдавая
И этим он гордится!
И, если кто-нибудь
Заденет эту самость ненароком,
Вопит на белый свет,
Обижено и бойко
И злыми всех он называет,
Не понимая, что душа его хромает.
Ждёт "дурочка"* лишь дифирамбов,
Не принимая правды
И вопит, страдая!



Совет от друга, который в одночасье стал за правду злыднем:

1.На "злого" человека не сердись,он отражение твоего сознания!

2."Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель."
/Сократ/
3.Есть правда, а есть кривда и суд Божественный, Высший.
4.Всё делаться должно "Во Имя Царствия Божьего и Правды Его! Во Имя Славы Бога!"


Дурочка* - применено с ТеплОм Любови солнечного настроения )))
Принимаю, понимая точку зрения незрелой души т.к. вся вечность впереди… и сколько предстоит пройти… для осознания, казалось-бы простого. И, как оказывается в жизни самое простое и бывает сложным.

(((АУМ, АУМ, АУМ!!! С Любовью к Мирозданию!!!)))