Жизнь - наука радости и боли...

Шульга Михаил Григорьевич
   ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ...    


Наука эта - не по силам,
Тому, кто тратит - не своё,
Директор школы сей - могила,
А жизнь - пустыня с кураём...***

--------

Подражание Омару Хайяму.


P.S. ***- Курай - древнее наз-
     вание травы перекати-поле.

   17апр. 2005г. (W8).