Я дождусь

Феникс 31
Надоели фальшивые лица.
Не хочу пустоты лживых фраз.
Надоело о "стену" мне биться,
Разрушая себя в сотый раз.

Не хочу возвращаться я снова
К тем, кому только нянькой нужна,
Не хочу отдавать без ответа:
Ведь себя сохранить я должна.

Буду снова, как прежде, упрямо
К своей цели заветной идти.
И ДОЖДУСЬ СВОЕГО КАПИТАНА.
Только с ним мне, одним, по пути.